Project Description
Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.
Ingredienti (per 4 persone):
- 800 gr di fette di fesa di vitello
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di farina
- Olio di oliva
- Burro
- 1 fruttino al limone
- 1 limone
- Prezzemolo
Preparazione
- Battere le fette di fesa, poste tra due fogli di carta forno, utilizzando un batticarne
- Infarinate le fettine su entrambi i lati e fatele rosolare a fuoco vivace, uniformemente, in una casseruola con aglio, olio e burro
- Grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte
- Quando la rosolatura della carne sarà ultimata bagnare la carne con 2 cucchiai di fruttino al limone e 2 di acqua
- Aggiungere la scorza grattugiata.
- Regolate di sale e pepe, quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per qualche minuto. Aggiungere acqua se necessario e prezzemolo tritato