Tartare di Manzo con Condimento Fruttato Mediterraneo

Tartare di Manzo con Condimento Fruttato Mediterraneo 2019-08-02T14:03:35+02:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

VISITA IL SITO DI CHEF MISELLI!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 500 gr di filetto di manzo
  • 4 tuorli
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 cipolla bianca tritata fine
  • Sottaceti misti tritati (facoltativi)
  • 1 fruttino mediterraneo
  • Succo di mezzo limone
  • Sale e pepe

Preparazione

  • Tritate finemente la cipolla, raccoglietela in una ciotola, unite il succo di mezzo limone e 4 cucchiai di fruttino mediterraneo e l’olio evo
  • Amalgamate bene gli ingredienti e incorporateli alla carne tritata
  • Dividete il composto in quattro parti. Su altrettanti piatti monoporzione disponete un ventaglio di lattuga, adagiate al centro delle foglie una cupoletta di carne, incavatela leggermente alla sommità e adagiatevi un tuorlo, salatelo e pepatelo leggermente
  • Servite a tavola con crostini di pane
Privacy Policy - Cookie Policy