Rotoli con Pancetta e Tacchino con Condimento Fruttato al Fico

Rotoli con Pancetta e Tacchino con Condimento Fruttato al Fico 2019-08-02T14:11:57+02:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

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Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 gr di petto di tacchino a fette sottili
  • 200 gr di pancetta affettata
  • Olio
  • Stuzzicadenti
  • 1 fruttino al fico

Preparazione

  • Tagliare le fettine di tacchino in strisce rettangolari della larghezza di 3 o 4 cm e arrotolarle con la pancetta sul lato esterno
  • Chiuderlo con uno stuzzicadente e sistemarli in padella ancora fredda e senza olio
  • Coprire con coperchio e mettere su fiamma viva e abbrustolire gli involtini per qualche minuto
  • A cottura ultimata servire con gocce di fruttino al fico
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