Frittelle di frutta mista con Condimento Fruttato al Lampone

Frittelle di frutta mista con Condimento Fruttato al Lampone 2019-08-02T14:45:26+02:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

VISITA IL SITO DI CHEF MISELLI!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 125 gr di farina
  • 125 gr di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Mezza busta di lievito per dolci (7\8 gr)
  • 1 uovo
  • Un pizzico di sale
  • Il succo di 1 limone
  • Frutta mista a piacere (mele ananas pere banane pesca albicocche…)
  • 1 fruttino ai lamponi

Preparazione

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola e fare riposare in frigo per 30 minuti circa
  • Lavare e pelare la frutta avendo cura di tagliarla a cubetti di 2\3 cm
  • Scaldare l’olio sul fornello (portarlo a circa 150 gradi)
  • Mescolare la frutta nella pastella precedentemente preparata, con l’aiuto di una forchetta estrarre i cubi di frutta e friggerli immediatamente
  • Servire con gocce di fruttino ai lamponi
Privacy Policy - Cookie Policy