Scaloppine con Condimento Fruttato al Limone

Scaloppine con Condimento Fruttato al Limone 2019-08-02T14:44:27+02:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

VISITA IL SITO DI CHEF MISELLI!

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 gr di fette di fesa di vitello
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 cucchiai di farina
  • Olio di oliva
  • Burro
  • 1 fruttino al limone
  • 1 limone
  • Prezzemolo

Preparazione

  • Battere le fette di fesa, poste tra due fogli di carta forno, utilizzando un batticarne
  • Infarinate le fettine su entrambi i lati e fatele rosolare a fuoco vivace, uniformemente, in una casseruola con aglio, olio e burro
  • Grattugiate la scorza del limone e tenetela da parte
  • Quando la rosolatura della carne sarà ultimata bagnare la carne con 2 cucchiai di fruttino al limone e 2 di acqua
  • Aggiungere la scorza grattugiata.
  • Regolate di sale e pepe, quindi abbassate la fiamma e proseguite la cottura per qualche minuto. Aggiungere acqua se necessario e prezzemolo tritato
Privacy Policy - Cookie Policy