Crostini di mousse al Philadelphia e Salmone con Condimento al Sale Rosa dell’Himalaya

Crostini di mousse al Philadelphia e Salmone con Condimento al Sale Rosa dell’Himalaya 2019-08-02T14:42:58+02:00

Project Description

Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.

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Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 fette di pane nero (o di segale)
  • 2 fette di salmone affumicato
  • 3 cucchiai di philadelphia
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaio di condimento al sale rosa dell’Himalaya
  • 1 zucchina

Preparazione

  • Prepara la mousse emulsionando in una ciotola il philadelphia con aceto, olio, sale e pepe. Mescola con decisione e fai riposare in frigo per mezz’ora
  • Prendi il pane e con l’aiuto di un bicchiere ricava dei dischetti, poi falli tostare leggermente in modo da renderli croccanti
  • Taglia il salmone a strisce lunghe e arrotolale da un’estremità all’altra
  • Spalma su ogni crostino la mousse al sale rosa dell’Himalaya e formaggio e adagia sopra il salmone, aprendolo leggermente con le mani
  • Taglia sottilmente dei fili di zucchine e adagiali sopra a piacimento, una leggera macinata di pepe, e i crostini sono pronti
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