Project Description
Ricetta sviluppata in collaborazione con lo Chef Francesco Miselli.
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 fette di pane nero (o di segale)
- 2 fette di salmone affumicato
- 3 cucchiai di philadelphia
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaio di condimento al sale rosa dell’Himalaya
- 1 zucchina
Preparazione
- Prepara la mousse emulsionando in una ciotola il philadelphia con aceto, olio, sale e pepe. Mescola con decisione e fai riposare in frigo per mezz’ora
- Prendi il pane e con l’aiuto di un bicchiere ricava dei dischetti, poi falli tostare leggermente in modo da renderli croccanti
- Taglia il salmone a strisce lunghe e arrotolale da un’estremità all’altra
- Spalma su ogni crostino la mousse al sale rosa dell’Himalaya e formaggio e adagia sopra il salmone, aprendolo leggermente con le mani
- Taglia sottilmente dei fili di zucchine e adagiali sopra a piacimento, una leggera macinata di pepe, e i crostini sono pronti