Filetto di Manzo con Patate

Filetto di Manzo con Patate 2022-11-10T16:48:10+01:00

Project Description

Ingredienti (per 4 persone):

  • Filetto di manzo (800 g circa)
  • 600 g di patate
  • 3 spicchi d’aglio
  • rosmarino
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Eliminare eventuali nervature dal filetto a temperatura ambiente, utilizzando un coltello affilato.
  • Lavare e sbucciare le patate, poi tagliarle a cubetti di circa 2 cm.
  • Scaldare una padella con un filo d’olio, e fare rosolare per bene il filetto su tutti i lati.
  • Condire le patate con  olio, sale, rosmarino e aglio, e disporle su una teglia da forno.
  • Adagiare il filetto sulla teglia, e cuocere a forno caldo (185°C) per circa 20 minuti.
  • Servire con una generosa spolverata di Cristalli all'”Aceto Balsamico di Modena IGP” Terra del Tuono
Privacy Policy - Cookie Policy