Project Description
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 fette di salmone
- 1 cipolla media dorata
- 20 pomodorini
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 50 ml di vino bianco secco
- sale e pepe
- prezzemolo q/b
Preparazione
- Lavare e asciugare delicatamente le fette di salmone eliminando eventuali spine, senza togliere però lo strato sottile di pelle da ogni fetta. Salare con moderazione ciascuna fetta.
- Sbucciare la cipolla e tagliarla ad anelli sottili.
- Scaldare l’olio in una padella, aggiungere la cipolla e farla imbiondire a fuoco basso, unendo i pomodorini.
- Sistemare nella padella le fette di salmone e cuocerle per 2-3 minuti per parte girando con attenzione il pesce senza romperlo.
- Sfumare con il vino bianco e abbassare al minimo il fuoco, coprendo parzialmente la padella. Lasciare cuocere per circa 12 minuti.
- A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo e servire il salmone con una generosa spolverata di Cristalli alle Olive Terra del Tuono.